cupcake dancing days
perfeito para os dias de danca
MASSA DE CHOCOLATE AMARGO
2 xicaras de chocolate amargo com 70% de cacau em pedacos
100g de manteiga sem sal
5 ovos
1/2 xicara de acucar
1/4 de xicara de farinha de trigo peneirada
1/3 de xicara de chocolate em po
1 pitada de sal
MERENGUE ITALIANO
11/3 de xicara de acucar
1/4 de xicara de agua
8 claras
ALEM DOS INGREDIENTES VOCE IRA PRECISAR DE:
forminhas de papel brancas e amarelas proprias para ir ao forno
corante alimentar em gel na cor pink
3 sacos de confeitar descartaveis com bicos (estrela,perle ou liso e pitanga)
glitter comestivel
MONTAGEM
depois que o merengue estiver pronto, adicione o corante e bata com a batedeira ate atingir a tonalidade desejada.
distribua o merengue nos 3 sacos de confeitar, cada um bico diferente.
cubra cada cupcake de uma maneira diferente.
(formando um caracol com bico pitanga e perle ou varios minissuspiros lado a lado com o bico pitanga, por exemplo).
salpique o glitter para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário