sábado, 9 de julho de 2011

cupcake torta de morango

                                             cupcake torta de morango
                                um cupcake perfeito para os dias quentes de verao
MASSA DE CHOCOLATE AMARGO
 2 xicaras de chocolate amargo com 70% de cacau em pedacos
100g de manteiga sem sal
5 ovos
1/2 xicara de acucar
1/4 de xicara de farinha de trigo peneirada
1/3 de xicara de chocolate em po
1 pitada de sal
COBERTURA DE CREAM CHEESE
250g de cream cheese
30g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
21/2 xicaras de acucar de confeiteiro
ALEM DOS INGREDIENTES VOCE VAI PRECISAR DE:
forminhas de papel pretas proprias para ir ao forno
saco de confeitar descartavel sem bico
peneira fina
chocolate em po
12 morangos frescos
COBERTURA DE CREAM CHEESE 
 enquanto o cupcake esfria,faca a cobertura,numa tigela,junte o crean cheese e a manteiga e bata com a batedeira em velocidade alta ate homogeneizar.
acrescente o acucar e bata por mais alguns minutos ate incorporar e o creme ficar levemente aerado
MONTAGEM
coloque a cobertura num saco de confeitar,ou use uma colher,e forme um caracol sobre cada cupcake,comecando na borda e depois subindo ate formar um bico.
com uma peneira,polvilhe um pouco de chocolate em po e finalize com um morango inteiro 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário