cupcake perola negra
uma delicia eterna na sua vida
MASSA DE BLUEBERRY
11/2 xicara de blueberry fresca ou congelada
1 xicara de oleo de milho
1 potinho de iogurte natural (200g)
4 ovos
2 xicaras de farinha de trigo peneirada
11/2 xicara de acucar
1 colher (sopa) de fermento em po
MERENGUE ITALIANO
11/3 de xicara de acucar
1/4 de xicara de agua
8 claras
ALEM DOS INGREDIENTES VOCE VAI PRECISAR DE:
forminhas de papel pretas proprias para ir ao forno
fita de cetin rosa-claro
corante em po na cor preto
saco de confeitar descartavel sem bico
pasta americana (comprar pronta)
po perolado comestivel
MONTAGEM
antes de decorar os cupcakes, amarre uma fita de cetim em volta das forminhas de papel e de um laco.
ao terminar de preparar o merengue, adicione o corante preto e bata ate atingir uma coloracao bem intensa (nao se assuste, pode ser necessario muito corante).
coloque o merengue no saco de confeitar, ou use uma colher, e molde um caracol sobre cada cupcake,comecando na borda e depois subindo ate formar um bico.
faca pequenas bolinhas (perolas) de pasta americana e passe no po perolado, arrume cerca de 10 perolas em cada cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário